SUPERFOODS

LOS ALIMENTOS DEL FUTURO PARA VIVIR MEJOR AHORA

Autor: CARLA ZAPLANA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

SUPERFOODS

SUPERFOODS

17,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/01/2016
Colección:
PLANETA COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Sabías que los açais contienen hasta cinco veces más antioxidantes que los arándanos? ¿O que los brotes de alfalfa tienen el doble de proteínas, cuatro veces más calcio y dos veces más hierro que el resto de los vegetales? ¿Sabías que el cacao es el antioxidante de la felicidad o que la cúrcuma es el mayor anticáncer que existe? ¿Y que el polen de abeja es un superalimento muy …

¿Sabías que los açais contienen hasta cinco veces más antioxidantes que los arándanos? ¿O que los brotes de alfalfa tienen el doble de proteínas, cuatro veces más calcio y dos veces más hierro que el resto de los vegetales? ¿Sabías que el cacao es el antioxidante de la felicidad o que la cúrcuma es el mayor anticáncer que existe? ¿Y que el polen de abeja es un superalimento muy beneficioso para el sistema inmunológico? Descubre en el nuevo libro de Carla Zaplana más de setenta deliciosas recetas con los alimentos de moda, los superfoods, los productos del futuro que te ayudarán a cuidarte y llevar un estilo de vida saludable.

Leer más

Más libros de CARLA ZAPLANA

Todos los libros de CARLA ZAPLANA

Más información del libro

SUPERFOODS

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-14950-7
EAN:
9788408149507
Nº páginas:
0
Colección:
PLANETA COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Carla Zaplana es dietista y nutricionista certificada como coach de salud holística por el Institute for Integrative Nutrition de Nueva York, cuenta con una amplia formación en Estados Unidos y en España sobre nutrición culinaria basada en vegetales. Es autora de varios títulos de éxito, entre ellos el bestseller Zumos verdes y también Batidos Verdes, Come Limpio y Superalimentos, y miles de personas asisten a sus conferencias y formaciones online.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar