APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA. HOTR0108 - OPERAC

Autor: CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA. HOTR0108 - OPERAC

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA. HOTR0108 - OPERAC

14,66€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/06/2023
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

Objetivos - Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades. Contenidos El departamento de cocina Introducción. Definición y organización característica. Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria. Especificidades en la restauración colectiva. Competencias básicas de …

Objetivos - Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades. Contenidos El departamento de cocina Introducción. Definición y organización característica. Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria. Especificidades en la restauración colectiva. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento. Resumen. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega de cocina Introducción. Solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos, documentación y aplicaciones. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones. Controles de almacén. Resumen. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina Introducción. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes, necesidades básicas de regeneración y conservación. Resumen. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina Introducción. Formalización y traslado de solicitudes sencillas. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos. Resumen. Bibliografía
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Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
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ISBN:
978-84-11-84021-7
EAN:
9788411840217
Nº páginas:
156
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

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