Cocina para celíacos. HOTR020PO

Autor: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

Cocina para celíacos. HOTR020PO

Cocina para celíacos. HOTR020PO

15,44€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/06/2024
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Sinopsis

Objetivos - Adquirir los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celiacos. - Reconocer la enfermedad celiaca y su sintomatología. - Presentar los alimentos en base a …

Objetivos - Adquirir los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celiacos. - Reconocer la enfermedad celiaca y su sintomatología. - Presentar los alimentos en base a su contenido en gluten. - Establecer pautas correctas de higiene en la manipulación y almacenaje de alimentos, así como en la limpieza y desinfección de superficies y utensilios de cocina. - Desarrollar menús aptos para celiacos promoviéndolos en la oferta del restaurante. - Describir recetas sin gluten. Contenidos Celiaquía Introducción. Definición de la enfermedad Síntomas de la enfermedad Resumen. Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten Introducción. Alimentos que contienen gluten. Alimentos que probablemente contienen gluten. Alimentos que no contienen gluten. Resumen. Recomendaciones para realizar un correcto manipulado Introducción. Higiene y manipulado de los alimentos. Utensilios de cocina. Superficies. Almacenaje. Resumen. Menús para celiacos Introducción. Elaboración de menús aptos para celiacos. Promoción en las cartas de los restaurantes. Resumen. Recetas sin gluten Introducción. Sopas y salsas. Pasta. Segundos platos. Masas y bollería. Postes. Repostería. Pastas navideñas. Panes y panecillos. Resumen.
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Cocina para celíacos. HOTR020PO

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1184-334-8
EAN:
9788411843348
Nº páginas:
172
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

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