FUNDAMENTOS PARA UNA TRANSICION ECOLOGICA EN EL SISTEMA PRODUCTIVO Y DE CONSUMO.
Autor: CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
Sección: GEOGRAFÍA - Medio ambiente
FUNDAMENTOS PARA UNA TRANSICION ECOLOGICA EN EL SISTEMA PRODUCTIVO Y DE CONSUMO.

6,76€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- -
- Publicación:
- 01/02/2025
- Colección:
- FORMACION
- Ver ficha completa
Sinopsis
Objetivos - Identificar los principios de la economía circular que fundamentan el cambio de modelo productivo y el proceso de transición ecológica que afectan al puesto de trabajo, así como las buenas prácticas de producción y consumo sostenibles que se derivan. - Diferenciar los conceptos de sostenibilidad social, económica y ambiental, así como los denominados ""límites planetarios"" identificados bajo nueve …
Más libros de CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
-
NO DISPONIBLE
Identificación de alérgenos y manipulación de alimentos en establecimientos de h
Caro Sánchez-Lafuente, Antonio6,76€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Creación de cartas y menús. HOTR0012
Caro Sánchez-Lafuente, Antonio16,12€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Análisis sensorial de vinos. HOTR0029
Caro Sánchez-Lafuente, Antonio19,81€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
INAD0002. MANIPULACION DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO
CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO16,85€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
REALIZACION DE ELABORACIONES BASICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y AS
CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO29,02€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PLANIFICACION DE MENUS Y DIETAS ESPECIALES. HOTR055PO
CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO10,40€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
RENOVACION PARA EL MANTENIMIENTO HIGIENICO-SANITARIO DE INSTALACIONES DE RIESGO
CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO16,85€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
COCINA VEGETARIANA EN RESTAURACION. HOTR0016
CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO20,38€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0069
Caro Sánchez-Lafuente, Antonio23,82€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
SALUD, NUTRICION Y DIETETICA. SANP0007
CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO21,68€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
GESTION DEL BAR-CAFETERIA. HOTR041PO
CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO25,06€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
FUNDAMENTOS PARA UNA TRANSICION ECOLOGICA EN EL SISTEMA PRODUCTIVO Y DE CONSUMO.
- Editorial:
- -
- Fecha Publicación:
- 01/02/2025
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-1184-540-3
- EAN:
9788411845403
- Nº páginas:
- 56
- Colección:
- FORMACION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 24 mm
- Ancho:
- 17 mm
- Sección:
- GEOGRAFÍA
- Sub-Sección:
- Medio ambiente
CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
Otros libros en GEOGRAFÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ATLAS ACTUAL DE GEOGRAFIA UNIVERSAL VOX
Vox Editorial25,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
VERTEDERO
FRANKLIN-WALLIS, OLIVER25,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MTN25 Hoja nº 799-I Santa Eulària des Riu
Instituto Geográfico Nacional3,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MTN25 Hoja nº 647-III/673-I Maó-Mahón
Instituto Geográfico Nacional3,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MTN25 Hoja nº 825-III Pilar de la Mola
Instituto Geográfico Nacional3,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MTN25 Hoja nº 824-IV/849-II Sant Francesc de Formentera
Instituto Geográfico Nacional3,50€ IVA INCLUIDO