GESTION DEL BAR-CAFETERIA. HOTR041PO

Autor: CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

GESTION DEL BAR-CAFETERIA. HOTR041PO

GESTION DEL BAR-CAFETERIA. HOTR041PO

25,06€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/11/2024
Colección:
FORMACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Objetivos - Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería, utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas, analizando sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas: desarrollando los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería. - Conocer el sector de la restauración y, …

Objetivos - Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería, utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas, analizando sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas: desarrollando los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería. - Conocer el sector de la restauración y, en particular, la actividad referida al bar-cafetería. - Exponer los tipos de establecimiento, así como las relaciones con otras empresas del sector, y el desarrollo del plan de marketing necesario para su implantación y desarrollo. - Conocer las especificaciones referidas a la viabilidad económica financiera del bar-cafetería. - Analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas. - Ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados. - Estimar el precio de las ofertas gastronómicas y bebidas propias del bar-cafetería en función de los costes. - Conocer las exigencias del control documental general de la actividad del bar-cafetería. - Saber cuáles son los medios disponibles en la gestión y control comercial del bar-cafetería. - Distinguir y utilizar los equipos y programas informáticos de gestión del bar-cafetería. - Dar a conocer las ventajas de internet en la actividad propia del bar-cafetería. Contenidos El bar-cafetería: establecimiento, negocio y empresa Introducción El bar-cafetería como establecimiento. Tipos de establecimientos Plan de marketing del bar-cafetería. Análisis de mercado Resumen Viabilidad económica y financiera del bar-cafetería Introducción Trámites y documentación relativa a la constitución y puesta en marcha Organigrama del bar-cafetería. Selección de personal. Perfiles profesionales Empresa, empresario y establecimiento mercantil. Distinción Tipo jurídico del empresario. El empresario individual y el empresario social Profesionales y organismos estatales, autonómicos y locales que asesoran e
Leer más

Más libros de CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Todos los libros de CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Más información del libro

GESTION DEL BAR-CAFETERIA. HOTR041PO

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1184-430-7
EAN:
9788411844307
Nº páginas:
320
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar