OFERTAS DE REPOSTERIA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. HOTR0509

Autor: CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

OFERTAS DE REPOSTERIA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. HOTR0509

OFERTAS DE REPOSTERIA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. HOTR0509

20,33€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/07/2025
Colección:
FORMACION
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Sinopsis

Objetivos - Analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas. - Analizar y definir ofertas de repostería, estimando sus diferencias. - Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas. - Calcular las necesidades de aprovisionamiento interno de géneros asociados a ofertas de repostería determinadas, redactando las órdenes de …

Objetivos - Analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas. - Analizar y definir ofertas de repostería, estimando sus diferencias. - Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas. - Calcular las necesidades de aprovisionamiento interno de géneros asociados a ofertas de repostería determinadas, redactando las órdenes de petición. - Calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas. Contenidos Las empresas de restauración Introducción. Tipos de establecimientos y fórmulas de restauración. Estructura organizativa y funcional. Aspectos económicos. Resumen. Las ofertas de repostería Introducción. Definición de los elementos y variables de las ofertas de repostería. Planificación y diseño de ofertas: la carta, catálogos para venta directa o a hostelería, otras. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento interno para confección de ofertas. Aprovisionamiento interno Introducción. El Departamento de Economato y bodega. El ciclo de compra. Registros documentales de compras. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características. Sistemas utilizados para detectar las necesidades de materias primas. Lógica del proceso de aprovisionamiento interno. Departamento o unidades que intervienen. Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas. Formalización del pedido de almacén y su traslado. Recepción y verificación de la entrega. Traslado, almacenamiento y/o distribución en las distintas áreas. Control de stock. Resumen. Control de consumos y costes Introducción. Definición y clases de costes. Cálculo del coste de materias primas y registro documental. Control de consumos. Aplicación de métodos. Componentes del precio. Métodos de fijación de precios. Resumen. Nutrición y dietética aplicada a repostería Introducción. Diferencia entre alimentación y nutrición.
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OFERTAS DE REPOSTERIA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. HOTR0509

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1184-751-3
EAN:
9788411847513
Nº páginas:
216
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

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