PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO (E-BOOK)

UF0049

Autor: CARRASCO FERNÁNDEZ, SOLEDAD

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO (E-BOOK)

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO (E-BOOK)

16,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
30/08/2013
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de CARRASCO FERNÁNDEZ, SOLEDAD

Todos los libros de CARRASCO FERNÁNDEZ, SOLEDAD

Más información del libro

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO (E-BOOK)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-283-5182-9
EAN:
9788428351829
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar