COCINA PROFESIONAL

Autor: CENTENO ROMAN, JOSE MARIA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINA PROFESIONAL

COCINA PROFESIONAL

36,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/11/2023
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Cocina profesional se ha consolidado como un clásico entre los manuales de cocina y ha dejado una huella imborrable en varias generaciones de profesionales de la hostelería. En esta nueva edición, completamente revisada y actualizada, se recogen desde las bases teóricas hasta las habilidades prácticas esenciales para triunfar en la hostelería clásica y en otros servicios relacionados, como cafeterías, bares, …

Cocina profesional se ha consolidado como un clásico entre los manuales de cocina y ha dejado una huella imborrable en varias generaciones de profesionales de la hostelería. En esta nueva edición, completamente revisada y actualizada, se recogen desde las bases teóricas hasta las habilidades prácticas esenciales para triunfar en la hostelería clásica y en otros servicios relacionados, como cafeterías, bares, restaurantes, comedores de empresa y residencias. A través de sus páginas, se desvelan los fundamentos esenciales destinados a la formación teórica y práctica del arte culinario, orientados hacia el futuro profesional. Desde el inicio, se instruye al alumnado en el adecuado manejo y utilización de los materiales y elementos de uso habitual en la profesión culinaria. Pero lo que realmente distingue a esta obra es su extenso recetario, que abarca tanto los platos clásicos como otras creaciones más innovadoras, explorando la riqueza de la cocina regional, nacional e internacional. El autor, José María Centeno, con su amplia experiencia como formador de múltiples promociones de profesionales, muchos de los cuales han alcanzado un reconocimiento destacado a nivel internacional, brinda en esta obra la oportunidad de crear platos y montajes excepcionales que él apasionadamente denomina «gastronomía bella».
Leer más

Más libros de CENTENO ROMAN, JOSE MARIA

Más información del libro

COCINA PROFESIONAL

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1367-942-6
EAN:
9788413679426
Nº páginas:
448
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar