Cocina valenciana sin carne

140 recetas veganas, ovolactovegetarianas y pescetarianas

Autor: CHELO PEIRÓ SANCHIS,

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Cocina valenciana sin carne

Cocina valenciana sin carne

22,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/12/2025
Colección:
Tastaolletes
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Cada día más, hay un interés creciente por una alimentación sana, sostenible y variada. Queremos recetas sabrosas que nos hagan disfrutar de la comida y ser respetuosos, a la vez, con nuestro entorno y el futuro del planeta. En este contexto, la cocina valenciana sin carne nos ofrece un repertorio extraordinario que combina tradición, producto fresco y creatividad, que aquí …

Cada día más, hay un interés creciente por una alimentación sana, sostenible y variada. Queremos recetas sabrosas que nos hagan disfrutar de la comida y ser respetuosos, a la vez, con nuestro entorno y el futuro del planeta. En este contexto, la cocina valenciana sin carne nos ofrece un repertorio extraordinario que combina tradición, producto fresco y creatividad, que aquí recopila la reconocida cocinera y divulgadora gastronómica Chelo Peiró. Este libro reúne hasta 140 recetas veganas, ovolactovegetarianas y pescetarianas, además de una buena cantidad de consejos, informaciones y colaboraciones, que muestran la versatilidad del recetario valenciano con toda clase de arroces, entrantes, picoteos, almuerzos, sopas, platos de verdura, legumbres, guisos o postres, que amplían las opciones saludables de nuestra cocina. Con más de 200 fotografías, prólogo de Cuchita Lluch y artículos de destacados autores, como Àngels Gregori, Jorge García Polop, Casimir Romero, Juan S. Gayà, Paloma Iglesias, Vicent Faro, Salvador Sebastià o Joan R. Morell, 'Cocina valenciana sin carne' es una completa guía para comer con muchos más vegetales sin perder nuestra esencia mediterránea.
Leer más

Más libros de CHELO PEIRÓ SANCHIS,

Más información del libro

Cocina valenciana sin carne

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
979-13-88047-00-8
EAN:
9791388047008
Nº páginas:
216
Colección:
Tastaolletes
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
CHELO PEIRÓ SANCHIS (Oliva, 1954) es licenciada en Pedagogía, especializada en educación especial. Ha impartido clases de baile y talleres de cocina y lectura para niños y niñas durante muchos años. Ha publicado gran número de libros de gastronomía y cultura culinaria, como La cocina de la Safor (2015), Dulces valencianos (2017), El arroz y su mundo (2019), Hoy hacemos cocas (2020), Cocas valencianas (2021), Cocina de pueblo (2023) o Arroces: 101 recetas (2024).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar