SETAS Y HONGOS DUENDES EN LA COCINA

SETAS Y HONGOS, DUENDES EN LA COCINA

Autor: CIDON, CARLOS D.

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

SETAS Y HONGOS DUENDES EN LA COCINA

SETAS Y HONGOS DUENDES EN LA COCINA

13,45€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EVEREST
Publicación:
01/01/2002
Colección:
COCINA Y APRENDE...
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Añadir a la cesta

Sinopsis

Cocina y aprende... con Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y prestigiosos de nuestro país. En este libro nos acerca al mundo de las setas de forma amena e intensa, siguiendo el recorrido de los bosques de su tierra León, donde regenta el restaurante Vivaldi. Con sus conocimientos de micología y su sutileza al reconocer los distintos …

Cocina y aprende... con Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y prestigiosos de nuestro país. En este libro nos acerca al mundo de las setas de forma amena e intensa, siguiendo el recorrido de los bosques de su tierra León, donde regenta el restaurante Vivaldi. Con sus conocimientos de micología y su sutileza al reconocer los distintos perfumes a bosques mágicos y naturaleza viva, y puesto ante los fogones, sabe transmitir a sus platos todo un mundo de sensaciones gustativas y olfativas, de fragancias y texturas. Nos ofrece en esta obra una rica y original variedad de exquisitos platos de setas para que podamos descubrir y disfrutar todos los aromas, sabores y valores gastronómicos de esta joya que nos ofrecen nuestros prados y bosques, además de amplia y detallada información sobre cada una de las especies que podemos encontrar en la privilegiada geografía de nuestro país.
Leer más

Más información del libro

SETAS Y HONGOS DUENDES EN LA COCINA

Editorial:
EVEREST
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-241-8455-1
EAN:
9788424184551
Nº páginas:
120
Colección:
COCINA Y APRENDE...
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Cidón combines his professional activity in the world of gastronomy with his work as an author. His restaurant Vivaldi, located in León, was distinguished by the Michelin Guide with one star for the excellent quality of its cuisine and the innovative spirit of its dishes.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar