60 CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA CON NUTELLA®

60 CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA CON NUTELLA®

Autor: COHEN, GRÉGORY

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

60 CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA CON NUTELLA®

60 CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA CON NUTELLA®

25,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
16/11/2021
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos
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Sinopsis

El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta. Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden …

El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta. Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden elaborarse con la NUTELLA® como ingrediente esencial. Pero también tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse. Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las técnicas básicas y el material imprescindible para disfrutar de la NUTELLA® en todo su esplendor.
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Más información del libro

60 CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA CON NUTELLA®

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
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ISBN:
978-84-18473-57-9
EAN:
9788418473579
Nº páginas:
184
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
28 mm
Ancho:
24 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Grégory Cohen (Neuilly-sur-Seine, 1968) es un chef comprometido que ha creado su estilo de cocina imaginativa a partir de una trayectoria atípica. Desde muy joven, recibió clases en el restaurante gastronómico de su familia, La Gallant Verre, primero de pastelería y más adelante de cocina. Divulgador y cronista en la radio y la televisión, dirige varios establecimientos y colabora con asociaciones que promueven el «comer mejor» en los hospitales y en las escuelas. Es autor del libro «60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®» (Larousse Editorial 2021).

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