EL VINO Y SU SERVICIO

MANUAL DE SUMILLERÍA (2.ª EDICIÓN REVISADA Y ACTUALIZADA)

Autor: Coll Nicolau, Lluís

Sección: PEDAGOGÍA - Cuadernos Pedagógicos

EL VINO Y SU SERVICIO

EL VINO Y SU SERVICIO

24,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
31/05/2019
Colección:
Hostelería y Turismo
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La obra está estructurada en ocho capítulos, que son: introducción a la cultura del vino, la planificación de la bodega, la cata de vinos, viticultura y enología, crianza y embotellado, vinos especiales, la carta de vinos y, finalmente, el servicio del vino. Los contenidos están organizados y actualizados conforme a las nuevas tendencias y se adaptan especialmente a las necesidades …

La obra está estructurada en ocho capítulos, que son: introducción a la cultura del vino, la planificación de la bodega, la cata de vinos, viticultura y enología, crianza y embotellado, vinos especiales, la carta de vinos y, finalmente, el servicio del vino. Los contenidos están organizados y actualizados conforme a las nuevas tendencias y se adaptan especialmente a las necesidades formativas que demanda el sector. Por ello, se trata de una obra muy útil para profesores y alumnos de restauración, profesionales del sector y para amantes del vino que quieran ampliar sus conocimientos.
Leer más

Más libros de Coll Nicolau, Lluís

Más información del libro

EL VINO Y SU SERVICIO

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9171-867-3
EAN:
9788491718673
Nº páginas:
194
Colección:
Hostelería y Turismo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
PEDAGOGÍA
Sub-Sección:
Cuadernos Pedagógicos

Otros libros en PEDAGOGÍA

También te pueden interesar