BAKERITA

MAS DE 100 DELICIOSOS POSTRES SIN GLUTEN, SIN LACTEOS Y SIN AZUCA

Autor: CONNERS, RACHEL

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

BAKERITA

BAKERITA

26,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GAIA
Publicación:
01/11/2021
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

REPOSTERÍA SIN GLUTEN, SIN CEREALES, SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCAR REFINADO EN UN LIBRO QUE TE SORPRENDERÁ.Bakerita demuestra que los postres deliciosos, sanos y nutritivos existen, y que todo el mundo puede prepararlos en su propia casa aunque no tenga experiencia en repostería. Con las recetas que encontrarás en estas páginas podrás crear sofisticadas delicias para el desayuno como los …

REPOSTERÍA SIN GLUTEN, SIN CEREALES, SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCAR REFINADO EN UN LIBRO QUE TE SORPRENDERÁ.

Bakerita demuestra que los postres deliciosos, sanos y nutritivos existen, y que todo el mundo puede prepararlos en su propia casa aunque no tenga experiencia en repostería. Con las recetas que encontrarás en estas páginas podrás crear sofisticadas delicias para el desayuno como los scones con frambuesa, limón y lavanda; bizcochos increíbles como el de jengibre con frosting de «queso crema» y vainilla, o pasteles inolvidables como el de mousse de chocolate. Por supuesto, también te deleitarás con las galletas con pepitas de chocolate un clásico de todos los tiempos, y todo ello partiendo de ingredientes fáciles de conseguir en cualquier tienda y completamente libres de alérgenos.

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Más información del libro

BAKERITA

Editorial:
GAIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8445-944-6
EAN:
9788484459446
Nº páginas:
288
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Rachel Conners comenzó su blog, Bakerita, como un pasatiempo; pero cuando debido a sus sensibilidades alergénicas comenzó a incluir postres sin gluten, su popularidad se disparó. Gracias a sus propuestas, Bakerita ha conseguido que todo el mundo pueda disfrutar de dulces y postres exquisitos y completamente libres de alérgenos. Rachel Conners vive en San Diego, California, y se dedica a la repostería de forma profesional.

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