COCINA EN CASA COMO UN CHEF

Domina los platos y las técnicas del restaurante Angle

Autor: CRUZ, JORDI

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA EN CASA COMO UN CHEF

COCINA EN CASA COMO UN CHEF

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
10/11/2016
Colección:
Cocina de autor
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica. Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa. «Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 …

El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica.

Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa.

«Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años entre fuegos, cucharas y cazuelas. Congrega no solo mi pasión por la cocina, sino también la de muchos cocineros que me han acompañado en este camino y que ya considero familia. Quizás muchas de estas recetas te parezcan complejas para hacerlas en casa, pero tengo claro que con curiosidad y un poco de tesón todo se puede lograr. Si estas páginas te sirven para descubrir alguna técnica, algún producto nuevo o te despiertan ese gusanillo hambriento y loco llamado «cocinar», todo nuestro trabajo habrá merecido el esfuerzo.»

Jordi Cruz, 2016

Leer más

Más libros de CRUZ, JORDI

Más información del libro

COCINA EN CASA COMO UN CHEF

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16449-50-7
EAN:
9788416449507
Nº páginas:
224
Colección:
Cocina de autor
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
266 mm
Ancho:
201 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Jordi Cruz es uno de los cocineros más destacados y mediáticos del panorama español, conocido por ser juez en Master Chef. Actualmente es el chef del Restaurante del ABaC, que ostenta tres estrellas Michelin, y es colaborador del Ten's Tapas y el Restaurant Angle.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar