VADEMÉCUM DE LAS SALSAS (NUEVA PRESENTACIÓN)

Autor: DARÓ, J. M.

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

VADEMÉCUM DE LAS SALSAS (NUEVA PRESENTACIÓN)

VADEMÉCUM DE LAS SALSAS (NUEVA PRESENTACIÓN)

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/02/2024
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El libro más vendido de salsas, con más de 750 recetas, el gran abecedario de las salsas para crear los mejores acompañantes para cualquier plato.  Cada vez más, las salsas se han convertido en los perfectos acompañantes para cualquier plato. Gracias a ellas, una comida pasa de ser algo bueno a algo absolutamente delicioso. Vademécum de las salsas no es como …

El libro más vendido de salsas, con más de 750 recetas, el gran abecedario de las salsas para crear los mejores acompañantes para cualquier plato.  

Cada vez más, las salsas se han convertido en los perfectos acompañantes para cualquier plato. Gracias a ellas, una comida pasa de ser algo bueno a algo absolutamente delicioso. Vademécum de las salsas no es como cualquier otro libro de cocina se trata de un profundo trabajo que se sale de lo habitual y que se desmarca del resto de obras culinarias que inundan las librerías. En esta obra se han recopilado, redactado y ordenado más de 750 recetas de salsas, indicando con todo detalle las características y elaboración de cada una de ellas.

Aquí descubrirás algunas de las recetas para preparar deliciosas salsas calientes y frías, y acompañadas de recetas específicas para cada tipo de guiso. Como complemento, también encontrarás un diccionario bilingüe francés-castellano con la terminología más utilizada, y una extensa relación de hierbas, frutas y especias, así como pescados y carnes que se utilizan habitualmente.

Vademécum de las salsas es el libro de cocina por excelencia, un indispensable para aficionados y profesionales, que te permitirá disfrutar del verdadero arte culinario ¡con una buena salsa!

Leer más

Más información del libro

VADEMÉCUM DE LAS SALSAS (NUEVA PRESENTACIÓN)

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-4067-3
EAN:
9788448040673
Nº páginas:
352
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar