CIUDAD DE MEXICO

RECETAS E HISTORIAS DEL CORAZON DE LA CIUDAD DE MEXICO

Autor: DIAZ-FUENTES, EDSON

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

CIUDAD DE MEXICO

CIUDAD DE MEXICO

35,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CINCO TINTAS
Publicación:
01/11/2022
Colección:
CINCO TINTAS
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La Ciudad de México es un lugar caótico, bullicioso y siempre en movimiento. El punto de encuentro culinario de las gastronomías de todo el país, donde cocinar y comer forma parte integral del modo de vivir. Por capítulos divididos según las partes del día, en Ciudad de México, Edson Díaz-Fuentes nos acompaña por un torbellino de hitos culinarios: desayunos dulces …

La Ciudad de México es un lugar caótico, bullicioso y siempre en movimiento. El punto de encuentro culinario de las gastronomías de todo el país, donde cocinar y comer forma parte integral del modo de vivir. Por capítulos divididos según las partes del día, en Ciudad de México, Edson Díaz-Fuentes nos acompaña por un torbellino de hitos culinarios: desayunos dulces y picantes, comida callejera, antojitos para almorzar y platos fuertes para compartir con la familia y los amigos. Las más de 90 recetas de este libro fueron creadas desde la perspectiva de un mexicano que ha vivido más de 15 años fuera de México, con la intención de recoger tanto la visión clásica de las bases de la cocina mexicana como sustituciones e interpretaciones que permitirán conocer, comprender y replicar esta gastronomía tan compleja en cualquier rincón del mundo. Desde los clásicos huevos motuleños yucatecos, los tacos de pescado al estilo Baja California o los chambaretes de cordero a la barbacoa tan famosa en Hidalgo hasta la receta familiar del mole de olla con rabo de toro o los pambazos que preparaba su abuela, todas estas vistosas y suculentas recetas traerán vitalidad a tu repertorio con una visión menos purista y más accesible. El libro, con fotografías de asombrosas ubicaciones en Ciudad de México y alrededores e historias acerca de la cultura gastronómica mexicana, resulta imprescindible para cualquier tragón y cocinero que se precie.
Leer más

Más información del libro

CIUDAD DE MEXICO

Editorial:
CINCO TINTAS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19043-06-1
EAN:
9788419043061
Nº páginas:
256
Colección:
CINCO TINTAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar