Evolución de determinados parámetros proteolíticos y lipolíticos durante la madu

Autor: Domínguez Fernández, Concepción

Sección: GEOGRAFÍA - Medio ambiente

Evolución de determinados parámetros proteolíticos y lipolíticos durante la madu

Evolución de determinados parámetros proteolíticos y lipolíticos durante la madu

6,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Publicación:
01/01/1988
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

ISBN: 978-84-7719-130-8 Editorial: Publicaciones Universidad de León Título: Evolución de determinados parámetros proteolíticos y lipolíticos durante la maduración del chorizo elaborado en la provincia de León: aportaciones a su caracterización Autor: Domínguez Fernández, Concepción

ISBN: 978-84-7719-130-8 Editorial: Publicaciones Universidad de León Título: Evolución de determinados parámetros proteolíticos y lipolíticos durante la maduración del chorizo elaborado en la provincia de León: aportaciones a su caracterización Autor: Domínguez Fernández, Concepción
Leer más

Más información del libro

Evolución de determinados parámetros proteolíticos y lipolíticos durante la madu

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7719-130-8
EAN:
9788477191308
Nº páginas:
35
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GEOGRAFÍA
Sub-Sección:
Medio ambiente

Otros libros en GEOGRAFÍA

También te pueden interesar