VERDE QUE TE QUIERO VERDE. NUEVA EDICION ACTUALIZADA

Autor: Dra. Vidales

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

VERDE QUE TE QUIERO VERDE. NUEVA EDICION ACTUALIZADA

VERDE QUE TE QUIERO VERDE. NUEVA EDICION ACTUALIZADA

21,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/11/2024
Colección:
Salud y bienestar
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Edición revisada de este libro de referencia para disfrutar de deliciosos y saludables platos vegetales.¿Te imaginas disfrutar de deliciosos y saludables zumos y batidos mientras cuidas tu cuerpo? Eso es precisamente lo que encontrarás en Verde que te quiero verde. Este libro aborda una temática muy de moda: los zumos, batidos y smoothies verdes. Estas bebidas son una forma sencilla …

Edición revisada de este libro de referencia para disfrutar de deliciosos y saludables platos vegetales.

¿Te imaginas disfrutar de deliciosos y saludables zumos y batidos mientras cuidas tu cuerpo? Eso es precisamente lo que encontrarás en Verde que te quiero verde. Este libro aborda una temática muy de moda: los zumos, batidos y smoothies verdes. Estas bebidas son una forma sencilla de alimentarte bien te ayudan a adelgazar y a eliminar los excesos de toxinas de tu organismo, así como a prevenir dolencias y mejorar tu salud, tanto a nivel físico como emocional.

Leer más

Más libros de Dra. Vidales

Más información del libro

VERDE QUE TE QUIERO VERDE. NUEVA EDICION ACTUALIZADA

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-4199-1
EAN:
9788448041991
Nº páginas:
208
Colección:
Salud y bienestar
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
La doctora María Concepción Vidales Aznar es licenciada en Medicina y Cirugía por la Universidad Complutense de Madrid, además de especialista en nutrición, dietética humana y trastornos del comportamiento alimentario. Es también miembro de la Sociedad Española de Medicina Psicosomática y Psicología Médica de Madrid, así como de la Sociedad Española de Mesoterapia. Ha participado en numerosos congresos y seminarios, y actualmente es directora médica de su clínica, Nutrimedic, labor que compagina con su trabajo en la Clínica Moncloa. Es colaboradora habitual en varias publicaciones relacionadas con la dietética y la nutrición, así como en los programas de TVE «Saber vivir», «Las mañanas de La 1» y «España Directo». Junto con Paloma Gómez Borrero y María Blasa Gómez-Arroyo, es coautora de otros dos libros: Cocina sin sal y Nutrición infantil (Libros Cúpula). En este sello ha publicado también Superalimentos para los niños, Zumoterapia y Lo mío no es hambre, es ansiedad.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar