LOS ELEMENTOS DEL PAN

TODO LO QUE NECESITAS SABER PARA HACER UN BUEN PAN EN CASA

Autor: ECHEVERRIA, BEATRIZ

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

LOS ELEMENTOS DEL PAN

LOS ELEMENTOS DEL PAN

21,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBROS CON MIGA
Publicación:
01/11/2021
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Beatriz Echeverría te enseña a hacer pan desde cero con un sistema sencillo e innovador. Aprenderás de forma intuitiva los principios fundamentales de la elaboración de pan en casa, incluso si tienes poco tiempo. Pan de masa madre, brioche, roscón, pan de centeno, panecillos, pan de espelta, integral, baguette, ciabatta italiana, pumpernickel Descubre el placer de hacer pan en casa …

Beatriz Echeverría te enseña a hacer pan desde cero con un sistema sencillo e innovador. Aprenderás de forma intuitiva los principios fundamentales de la elaboración de pan en casa, incluso si tienes poco tiempo. Pan de masa madre, brioche, roscón, pan de centeno, panecillos, pan de espelta, integral, baguette, ciabatta italiana, pumpernickel Descubre el placer de hacer pan en casa de la mano de una de las panaderas con más bagaje en formación.
Leer más

Más información del libro

LOS ELEMENTOS DEL PAN

Editorial:
LIBROS CON MIGA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-124501-0-1
EAN:
9788412450101
Nº páginas:
304
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Beatriz Echeverría es una de las pioneras del movimiento del pan casero de nuestro país y ha formado a panaderos caseros del mundo entero a través de su escuela de Madrid y de su canal de YouTube. En 2008 comenzó con su escuela de panadería casera y cinco años después abrió la panadería El horno de Babette, que pronto se convirtió en un referente en la ciudad. Su propia formación como panadera profesional ha contribuido a que siga desarrollando y mejorando su método práctico de panadería casera que os presenta por primera vez en este libro. Bea es redactora jefa de la revista PAN y socia fundadora del colectivo La PEPA, y tiene un podcast dedicado al mundo de la panadería llamado Contigo, pan y cebolla. Es doctora en Historia y licenciada en Historia y Periodismo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar