COMO ELABORAR PAN

RECETAS PARA ELABORAR, PASO A PASO, PAN DE LEVADURA, MASA MADRE, PAN DE SODA...

Autor: EMMANUEL HADJIANDREOU

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

COMO ELABORAR PAN

COMO ELABORAR PAN

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ACANTO
Publicación:
27/01/2014
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Este precioso y práctico libro incluye todo lo que necesitas saber para ponerte a coser. Instrucciones detalladas para preparar las plantillas y elegir los materiales, técnicas de hilvanado, explicaciones sobre cómo unir las piezas, técnicas de acabado y varios patrones. Además es muy fácil de llevar. Puedes coser en el tren, en un autobús o un avión; en una sala …

Este precioso y práctico libro incluye todo lo que necesitas saber para ponerte a coser. Instrucciones detalladas para preparar las plantillas y elegir los materiales, técnicas de hilvanado, explicaciones sobre cómo unir las piezas, técnicas de acabado y varios patrones. Además es muy fácil de llevar. Puedes coser en el tren, en un autobús o un avión; en una sala de espera; en el coche; o en la playa: cualquiera de esos ratos perdidos con las manos ociosas. Este libro te mostrará que puedes hacer patchwork prácticamente en cualquier lugar. Con explicaciones claras y fotografías paso a paso estarás cosiendo enseguida y bonitos patrones cobrarán forma para crear un edredón, un cojín, una funda de portátil, un neceser, un bolso y muchas cosas más.
Leer más

Más información del libro

COMO ELABORAR PAN

Editorial:
ACANTO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15053-40-8
EAN:
9788415053408
Nº páginas:
176
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
254 mm
Ancho:
215 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar