LAS RECETAS MÁS IMPLACABLES DE LOS 7 MARES

Las recetas más implacables de los 7 mares

Autor: Enciso Muriel, Sergio

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

LAS RECETAS MÁS IMPLACABLES DE LOS 7 MARES

LAS RECETAS MÁS IMPLACABLES DE LOS 7 MARES

22,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OBERON
Publicación:
01/11/2022
Colección:
LIBROS SINGULARES
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

En este libro encontrarás esas recetas que cuando estás viendo una película o una serie y sale algo de comida dices... ¡yo quiero probar eso! A mí me ha pasado, cuando veía Dragon Ball y se comían esos Ramen o el dorayaki de Doraemon o las rosquillas de Homer... Y dije, me pongo a cocinar, y recreo todas esas maravillas …

En este libro encontrarás esas recetas que cuando estás viendo una película o una serie y sale algo de comida dices... ¡yo quiero probar eso!

A mí me ha pasado, cuando veía Dragon Ball y se comían esos Ramen o el dorayaki de Doraemon o las rosquillas de Homer... Y dije, me pongo a cocinar, y recreo todas esas maravillas para que mis nakamas lo puedan hacer en casa y sentirse como el protagonista de la película.

Espero de corazón nakama que este libro te guste tanto como a mí escribirlo y cocinarlo, así que apunta bien los ingredientes, ¡¡qué nos vamos!!

Leer más

Más información del libro

LAS RECETAS MÁS IMPLACABLES DE LOS 7 MARES

Editorial:
OBERON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-4680-6
EAN:
9788441546806
Nº páginas:
272
Colección:
LIBROS SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Hola, soy Sergio, pero seguramente me conozcas como el PIRATA. Durante 12 años he estado rodeado de pescado, empecé muy joven en la profesión. Un día una de mis clientas me pidió la receta de los boquerones en vinagre, en la pescadería los hacíamos muy buenos, la señora Pepita, que en paz descanse, al llegar a casa se le olvido la receta, ya era muy mayor. Sonó el teléfono de la pescadería y era ella diciéndome que si le podía repetir la receta. Le dije ¡por supuesto señora Pepita, y además de eso le voy a hacer un vídeo para que tenga la receta a mano siempre que quiera! Por lo que decidí subir un vídeo a YouTube, pero no un vídeo tutorial de cocina normal y corriente, ¡kebap! ¡Eso no iba conmigo, yo quería hacer algo único! Como estudié teatro en mi juventud, dije ¿quién come pescado? Los pescadores ¿no? LA COCINA DEL PESCADOR... nah, no era nada Épico... Los piratas tenían que comer mucho pescado!! Pues, LA COCINA DEL PIRATA! cree el personaje del pirata, siempre me gustaron, desde que leí "La isla del tesoro", "Capitán Blood" y muchos más... Me pases muchísimas horas delante del espejo, probando entonaciones, gestos, creando al Pirata que conocéis en el canal. Lo último que quería era ser "el que imita a Jack Sparrow" quería ser un Pirata carismático que cocinara. Así que, engañe a mi mejor amigo Marcos y le dije que me grabara haciendo recetas y limpiando pescados. Lo que yo no sabía es que después de ese video habría muchísimos más. De repente, empezaron a tener visitas, más de las que esperaba, y dije, yo soy muy friki, ¿Por qué no hago recetas frikis? Y eso hice, el canal exploto! Empezamos a ser muchísimos nakamas en la tripulación! 10 años después de crearme el canal me han dado la oportunidad de escribir y cocinar este libro con las recetas más implacables de los 7 mares!

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar