Come y quema

111 recetas para acelerar tu metabolismo

Autor: Faltoni, Eloisa

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Come y quema

Come y quema

20,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ROCA
Publicación:
01/07/2024
Colección:
NO FICCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¿Sueñas con una manera deliciosa y saludable de alimentarte que a la vez active tu metabolismo? ¡No busques más! Come y quema es tu guía definitiva para llenarte de energía a la vez que pierdes peso sin renunciar al placer de la comida. «Una cocinera espectacular que se preocupa por llevar alegría y salud a todos los hogares». Jessie Inchauspé, …

¿Sueñas con una manera deliciosa y saludable de alimentarte que a la vez active tu metabolismo? ¡No busques más! Come y quema es tu guía definitiva para llenarte de energía a la vez que pierdes peso sin renunciar al placer de la comida.

«Una cocinera espectacular que se preocupa por llevar alegría y salud a todos los hogares». Jessie Inchauspé, autora de La revolución de la glucosa

Este libro es para ti, tanto si sigues la Dieta del Metabolismo Acelerado como si simplemente buscas formas efectivas de mejorar tu forma de comer. Desde desayunos revitalizantes hasta cenas reconfortantes, cada una de estas 111 recetas te permitirá crear platos tan irresistibles como capaces de mantener tu glucosa estable y optimizar así tu balance metabólico. Además, todas son fáciles de preparar, pues están diseñadas a base de ingredientes sencillos y técnicas culinarias accesibles para cualquier persona.

Prepárate para descubrir una nueva forma de comer que te hará sentir bien por dentro y también por fuera.

Leer más

Más información del libro

Come y quema

Editorial:
ROCA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19965-09-7
EAN:
9788419965097
Nº páginas:
208
Colección:
NO FICCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
15 mm
Ancho:
23 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Eloisa Faltoni, formada en la Escuela Hofmann, es una chef con una sólida trayectoria en la enseñanza culinaria. ¿Su misión? Que la cocina saludable sea accesible y emocionante para todos. Para ello, en 2016 fundó el blog Un Gato en la Cocina, donde ofrece recetas compatibles con la Dieta del Metabolismo Acelerado y, desde 2020, colabora con Jessie Inchauspé (Glucose Goddess) en la creación de contenido y recetas que promueven un estilo de vida sano y equilibrado.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar