COCINA MOLECULAR Y FUSION

Autor: FERNANDEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA MOLECULAR Y FUSION

COCINA MOLECULAR Y FUSION

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBSA
Publicación:
01/07/2014
Colección:
ESPECIAL
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Sinopsis

La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte …

La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa.
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Más información del libro

COCINA MOLECULAR Y FUSION

Editorial:
LIBSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-662-3069-8
EAN:
9788466230698
Nº páginas:
128
Colección:
ESPECIAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

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