MANUAL. ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA (UF006

Autor: FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MANUAL. ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA (UF006

MANUAL. ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA (UF006

40,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/10/2023
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL

Todos los libros de FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL

Más información del libro

MANUAL. ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA (UF006

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19992-58-1
EAN:
9788419992581
Nº páginas:
320
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar