MANUAL. ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SEC
Autor: FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
MANUAL. ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SEC

40,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- -
- Publicación:
- 01/10/2023
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
Más libros de FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL
-
NO DISPONIBLE
Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres sec
Miguel Ángel Fernández Díaz34,10€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y mo
Miguel Ángel Fernández Díaz24,90€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (UF0064
Miguel Ángel Fernández Díaz23,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Cocina española e internacional (UF0071). Certificados de profesionalida
Miguel Ángel Fernández Díaz19,10€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (UF0069). Cert
Miguel Ángel Fernández Díaz28,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (UF006
Miguel Ángel Fernández Díaz24,60€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (UF0065). Certifica
Miguel Ángel Fernández Díaz24,70€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (MF0711_2). Cert
Miguel Ángel Fernández Díaz22,15€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Decoración y exposición de platos (UF0072). Certificados de profesionali
Miguel Ángel Fernández Díaz17,70€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Cocina creativa o de autor (UF0070). Certificados de profesionalidad. Co
Miguel Ángel Fernández Díaz15,90€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Manual. Cocina creativa o de autor (UF0070). Certificados de profesionalidad. Co
FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMENTALES (UF0069). CERT
FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS (UF0072). CERTIFICADOS DE PROFESIONALI
FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. PREELABORACION Y CONSERVACION DE CARNES, AVES Y CAZA (UF0065). CERTIFICA
FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL40,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
MANUAL. ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SEC
- Editorial:
- -
- Fecha Publicación:
- 01/10/2023
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-19992-56-7
- EAN:
9788419992567
- Nº páginas:
- 424
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 24 mm
- Ancho:
- 16 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA PERA LIMONERA. MÁS DE 150 RECETAS PARA DISFRUTAR
YRANZO, DANIEL19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GIRO GASTRONOMICO, EL
PEREZ ESCOHOTADO, JAVIER20,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SOLUCION PARA LA INFLAMACION, LA
POCOVI GERARDINO, DRA. GABRIELA21,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO