CARNE. NUEVA EDICION

DOMINA LOS CORTES. PERFECCIONA LAS TECNICAS. MAS DE 300 RECETAS.

Autor: FLETCHER, NICHOLA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

CARNE. NUEVA EDICION

CARNE. NUEVA EDICION

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DK
Publicación:
01/11/2024
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, esta es tu guía práctica y completa. Con consejos de expertos sobre las mejores técnicas de cocina, el uso del termómetro, cómo saber el punto de cocción (poco hecha, al punto o hecha) y cómo experimentar con combinaciones de sabores. Aprende a elegir …

Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, esta es tu guía práctica y completa.

Con consejos de expertos sobre las mejores técnicas de cocina, el uso del termómetro, cómo saber el punto de cocción (poco hecha, al punto o hecha) y cómo experimentar con combinaciones de sabores. Aprende a elegir qué hierbas combinan con diferentes platos.

Tanto si quieres aprender a cocinar a fuego lento para obtener el máximo sabor o crear el asado perfecto para un día festivo, este libro de cocina tiene todas las respuestas para los amantes de la carne.

Más de 250 platos de aves, cerdo, ternera, cordero y caza del mundo, como pollo jamaicano Jerk, cerdo con almejas a la portuguesa, carne de res de Kerala y cordero marroquí a la parrilla. ¡Conviértete en un gran conocedor de la carne en poco tiempo!

El regalo perfecto para cualquier amante de la carne.

Leer más

Más libros de FLETCHER, NICHOLA

  • CARNE

    NO DISPONIBLE

    CARNE

    23,90€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

CARNE. NUEVA EDICION

Editorial:
DK
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-0-241-70561-2
EAN:
9780241705612
Nº páginas:
320
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
28 mm
Ancho:
23 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Nichola Fletcher lleva tres vidas. Es diseñadora y creadora de piezas de joyería y platería hechas a mano a medida. Vive en Escocia y también dirige la primera granja de ciervos de Europa con su marido John. También es escritora gastronómica: ha escrito más de diez libros que van desde el caviar hasta la avena, siendo la carne de venado y la caza su especialidad. Así que también enseña estos temas y hace demostraciones de cocina. En sus tres vidas ha ganado muchos premios.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar