FOODTROPIA

CÓMO COMER RICO Y SANO

Autor: FREIRE, PAOLA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

FOODTROPIA

FOODTROPIA

18,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
20/09/2021
Colección:
Cocina casera
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Más de 75 recetas inéditas con ingredientes de temporada y un toque diferente y original. Paola Freire ha querido plasmar el día a día de su alimentación en este libro y comparte con nosotros una gran variedad de recetas, todas ellas deliciosas. Aquí encontraremos aperitivos, guarniciones, recetas dulces y platos principales cocinados con lo mejor de cada estación y con …

Más de 75 recetas inéditas con ingredientes de temporada y un toque diferente y original.

Paola Freire ha querido plasmar el día a día de su alimentación en este libro y comparte con nosotros una gran variedad de recetas, todas ellas deliciosas. Aquí encontraremos aperitivos, guarniciones, recetas dulces y platos principales cocinados con lo mejor de cada estación y con ingredientes que se pueden comprar con facilidad en los mercados locales. Recetas que se elaboran con frutas, proteínas animales y vegetales, legumbres, pastas, arroces, pero en las que, sobre todo, priman las verduras y hortalizas.

En palabras de la autora: «El mejor consejo que os puedo dar es: La cocina es un placer, así que ¡DISFRUTADLA! Eso es lo que he hecho yo cocinando todas y cada una de las recetas que hoy comparto con vosotros en este libro. A través de ellas he querido haceros viajar por las estaciones del año para ofreceros combinaciones diferentes preparadas con ingredientes de siempre y de manera sencilla. Espero que descubráis platos llenos de sabor y color en este libro y que se convierta en un básico en vuestra cocina.»

Leer más

Más libros de FREIRE, PAOLA

Más información del libro

FOODTROPIA

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18055-11-9
EAN:
9788418055119
Nº páginas:
192
Colección:
Cocina casera
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
234 mm
Ancho:
191 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Paola Freire estudió derecho en ICADE y ejerció de abogada procesal. Se pasaba la vida entre juzgados, aunque lo que realmente le gustaba era trastear en la cocina durante las pausas para comer. En 2018, una de sus hermanas la animó a crear una cuenta de Instagram donde colgar sus recetas. Al cabo de poco tiempo, se fue a vivir a Londres; un parón profesional de seis meses en los que aprovechó para apuntarse a varios cursos de cocina y dedicar tiempo a su perfil en redes. Regresó a Madrid, pero no a la abogacía; en vez de seguir con su profesión, decidió inscribirse en la escuela Le Cordon Bleu y sacarse el Gran Diplome de cocina francesa y pastelería. Actualmente, además de cocinar, imparte talleres online y ha colaborado con algunas marcas de menaje, electrodomésticos y alimentación.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar