LA COCINA DE LAS LEGUMBRES

Autor: FUNDACIO ALICIA, ALIMENTACIO I

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

LA COCINA DE LAS LEGUMBRES

LA COCINA DE LAS LEGUMBRES

29,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/10/2016
Colección:
COCINA TEMATICA
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Sinopsis

¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres? Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas …

¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres?

Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema

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Más información del libro

LA COCINA DE LAS LEGUMBRES

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-16185-1
EAN:
9788408161851
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA TEMATICA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
La Fundació Alícia (Ali-mentación y cien-cia) es un centro de investigación dedicado a la innovación tecnológica en cocina, a la mejora de los hábitos alimentarios y a la promoción del patrimonio gastronómico, y cuenta con la complicidad y colaboración de los mejores cocineros y destacados científicos.

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