LA DESPENSA JAPONESA

INGREDIENTES Y COMBINACIONES ORIENTE-OCCIDENTE

Autor: FUNDACIÓN ALÍCIA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

LA DESPENSA JAPONESA

LA DESPENSA JAPONESA

29,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COLECTIVO DE TEBEOS
Publicación:
17/06/2020
Colección:
CULTURA GASTRO
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La Despensa Japonesa propone un diálogo culinario entre Oriente y Occidente de la mano de cien ingredientes fundamentales en la cocina nipona. A modo de glosario, se describe en detalle cada producto, sus características organolépticas y su valoración nutricional, un trabajo de investigación con todo con el rigor científico. Como complemento, esta novedosa obra propone posibilidades de combinación en las …

La Despensa Japonesa propone un diálogo culinario entre Oriente y Occidente de la mano de cien ingredientes fundamentales en la cocina nipona. A modo de glosario, se describe en detalle cada producto, sus características organolépticas y su valoración nutricional, un trabajo de investigación con todo con el rigor científico. Como complemento, esta novedosa obra propone posibilidades de combinación en las cocinas occidentales, tanto a nivel doméstico como profesional. Una herramienta de conocimiento útil y con vocación de practicidad, ilustrada con las recetas de algunos de los chefs que ya disfrutan de este viaje gastronómico.
Leer más

Más libros de FUNDACIÓN ALÍCIA

Todos los libros de FUNDACIÓN ALÍCIA

Más información del libro

LA DESPENSA JAPONESA

Editorial:
COLECTIVO DE TEBEOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-12-09673-6
EAN:
9788412096736
Nº páginas:
248
Colección:
CULTURA GASTRO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Fundación Alícia es un centro que investiga productos y procesos culinarios; que innova y trabaja para mejorar la alimentación de las personas, con especial atención a las restricciones alimentarias y otros problemas de salud; que fomenta la mejora de los hábitos alimentarios, y que pone en valor el patrimonio alimentario y gastronómico de los territorios. Alícia es una fundación privada sin ánimo de lucro. Su finalidad es que todo el mundo coma mejor, es decir, que la alimentación sea saludable, sostenible, sabrosa, aceptada en función de las culturas y las tradiciones, y adaptada a cualquier situación de vida en la que se encuentren las personas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar