PENSAR RESTAURANTES Y COCINAR

Autor: GAFFURI, JUAN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

PENSAR RESTAURANTES Y COCINAR

PENSAR RESTAURANTES Y COCINAR

59,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CATAPULTA
Publicación:
03/11/2023
Colección:
Adultos
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Seasons, tan disímiles entre sí, están reflejados en las páginas de este libro en los que, además, Gaffuri eligió mostrarle a los lectores cómo se piensa gastronómicamente un gran banquete, esos que habitualmente se ofrecen en el hotel. Pensar restaurantes y cocinar es un libro que cuenta cómo …

El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Seasons, tan disímiles entre sí, están reflejados en las páginas de este libro en los que, además, Gaffuri eligió mostrarle a los lectores cómo se piensa gastronómicamente un gran banquete, esos que habitualmente se ofrecen en el hotel. Pensar restaurantes y cocinar es un libro que cuenta cómo es la dinámica de la cocina profesional pero, además, como es diseñar el concepto de un restaurante internacional y llevarlo a cabo con éxito.
Leer más

Más información del libro

PENSAR RESTAURANTES Y COCINAR

Editorial:
CATAPULTA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-987-815-076-5
EAN:
9789878150765
Nº páginas:
0
Colección:
Adultos
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar