YO COCINO, TÚ EL VINO

Autor: GÁLVEZ, GOUTDHESTIA, MARÍA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

YO COCINO, TÚ EL VINO

YO COCINO, TÚ EL VINO

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
01/11/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

María Gálvez, más conocida como @goutdhestia, comparte más de 130 recetas sencillas y tradicionales, pero con un toque actual y diferente. Una ensalada de trigueros y edamame, una coca de sobrasada y brie o unas galletas bretonas de mantequilla son algunas de las recetas que podrás encontrar en este libro.Recetas fáciles con un punto sofisticado para invitar a tus amigos …

María Gálvez, más conocida como @goutdhestia, comparte más de 130 recetas sencillas y tradicionales, pero con un toque actual y diferente. Una ensalada de trigueros y edamame, una coca de sobrasada y brie o unas galletas bretonas de mantequilla son algunas de las recetas que podrás encontrar en este libro.Recetas fáciles con un punto sofisticado para invitar a tus amigos a casa y triunfar con el menú. 

Leer más

Más información del libro

YO COCINO, TÚ EL VINO

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-670-6672-2
EAN:
9788467066722
Nº páginas:
304
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
María Gálvez (Madrid, 1989), siempre ha sentido curiosidad por la comida y todo lo que gira en torno a la mesa: alimentos, elaboraciones, vajillas, restaurantes, decoración Hasta tal punto que, después de haber estudiado Ciencias Empresariales Internacionales (E-4), dejó de trabajar como experta en desarrollo de negocio digital y decidió graduarse en Le Cordon Bleu y poner toda su energía en su marca: Goutdhestia (que significa Goût: gusto, Hestia: diosa griega de la alimentación, la arquitectura y el hogar) Gusto de Hestia. Creó un perfil en redes sociales en el que comparte sus recetas, recomienda restaurantes, hoteles, tiendas y productos que le apasionan.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar