GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN (ACCESO)

Autor: GALY GALY, DANIEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN (ACCESO)

GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN (ACCESO)

11,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
22/01/2019
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de GALY GALY, DANIEL

Todos los libros de GALY GALY, DANIEL

Más información del libro

GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-67168-0
EAN:
9788413671680
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar