GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA (ACCESO)

Autor: GALY GALY, DANIEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA (ACCESO)

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA (ACCESO)

16,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
30/01/2020
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de GALY GALY, DANIEL

Todos los libros de GALY GALY, DANIEL

Más información del libro

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-67181-9
EAN:
9788413671819
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar