PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN (ACCESO)

Autor: GALY GALY, DANIEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN (ACCESO)

PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN (ACCESO)

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
26/02/2021
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de GALY GALY, DANIEL

Todos los libros de GALY GALY, DANIEL

Más información del libro

PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-67824-5
EAN:
9788413678245
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar