GASTRONOMÍA DE AL ÁNDALUS, LA

LOS SABORES ANDALUSÍES QUE PERSISTEN EN NUESTRA MEMORIA

Autor: GARCÍA DUARTE, FRANCISCO DE BORJA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

GASTRONOMÍA DE AL ÁNDALUS, LA

GASTRONOMÍA DE AL ÁNDALUS, LA

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALMUZARA
Publicación:
01/01/2025
Colección:
AL-ANDALUS
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Más libros de GARCÍA DUARTE, FRANCISCO DE BORJA

Más información del libro

GASTRONOMÍA DE AL ÁNDALUS, LA

Editorial:
ALMUZARA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1052-514-6
EAN:
9788410525146
Nº páginas:
248
Colección:
AL-ANDALUS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar