COCINA LENTO Y CUIDA TU MICROBIOTICA

Autor: GARCIA-OREA, MARTA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COCINA LENTO Y CUIDA TU MICROBIOTICA

COCINA LENTO Y CUIDA TU MICROBIOTICA

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/10/2025
Colección:
COCINA CASERA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Marta García-Orea nos propone una cocina lenta, antiinflamatoria y rica para nuestra microbiota. Este libro te interesa si: . quieres probar recetas nuevas . quieres desinflamarte . te preocupa tu microbiota . quieres saber cómo conservar mejor los alimentos y qué menaje de cocina utilizar En este completísimo libro, Marta nos presenta más de 90 recetas antiinflamatorias, desde platos de …

Marta García-Orea nos propone una cocina lenta, antiinflamatoria y rica para nuestra microbiota.

Este libro te interesa si:

. quieres probar recetas nuevas

. quieres desinflamarte

. te preocupa tu microbiota

. quieres saber cómo conservar mejor los alimentos y qué menaje de cocina utilizar

En este completísimo libro, Marta nos presenta más de 90 recetas antiinflamatorias, desde platos de cuchara a cenas rápidas, sin olvidar deliciosos postres saludables. Para los más atrevidos, también incluye panes y masas fermentadas y no fermentadas, y un apartado dedicado a los encurtidos, lácteos y fermentos.

El libro se completa con tres menús semanales.

Leer más

Más libros de GARCIA-OREA, MARTA

Más información del libro

COCINA LENTO Y CUIDA TU MICROBIOTICA

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-6866-0
EAN:
9788425368660
Nº páginas:
216
Colección:
COCINA CASERA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Aunque Marta estudió Publicidad y Relaciones Públicas, su mundo es el de la cocina. Chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu, nos ofrece recetas cien por cien saludables sin renunciar a un delicioso sabor.

Marta no solo se preocupa por cocinar rico y sano, sino también por utilizar un menaje libre de tóxicos. Creó una marca, COCUISINE, bajo la que empezó fabricando productos de repostería de silicona platino. Actualmente cuenta con más de ciento cuarenta referencias de artículos de cocina de primera calidad y también con una marca propia de chocolate ecológico y de origen.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar