LA BARBACOA

Autor: GARCIA RAMON, TONI/TORRES-BACCHETTA, XAV

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LA BARBACOA

LA BARBACOA

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBATE
Publicación:
14/06/2021
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La guía definitiva para ser el rey de las barbacoas Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero muy pocos lo logran. Esta es, por fin, la guía definitiva para conseguirlo. Ingredientes secretos, conocimientos básicos y sugerencias para conseguir el resultado perfecto de la mano del reconocido chef Óscar Manresa. Conjugado con el humor de Toni García …

La guía definitiva para ser el rey de las barbacoas

Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero muy pocos lo logran. Esta es, por fin, la guía definitiva para conseguirlo. Ingredientes secretos, conocimientos básicos y sugerencias para conseguir el resultado perfecto de la mano del reconocido chef Óscar Manresa.

Conjugado con el humor de Toni García y acompañado de maravillosas fotografías, el libro ofrece una serie de recetas que desentrañan los pormenores de una ciencia que va más allá de una simple brasa. El libro explica desde qué carne elegir hasta cómo alcanzar su punto exacto de jugosidad, la salsa con la que macerarla, el maridaje perfecto, la combustión o los acompañamientos.

Este domingo

Con todos los amigos

Nos vamos para el campo a comer la barbacoa

Y nos reunimos

Con un montón de gente

Hacemos nuestro ambiente y una linda barbacoa

Nos llevamos muchas cosas

Las bebidas, las gaseosas

La salsita, las costillas

Buena carne, la parrilla

El carbón y el chuletón

La barbacoa

La barbacoa

¡Cómo me gusta

La barbecue!

Leer más

Más información del libro

LA BARBACOA

Editorial:
DEBATE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-18006-64-7
EAN:
9788418006647
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
204 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Xavi Torres-Bacchetta es fotógrafo freelance especializado en retrato editorial. Estudió fotografía en el IEFC de Barcelona donde aprendió la parte analógica y la primera versión del Photoshop. Su afición por el mundo del cine le ha dado la posibilidad de poder combinar su trabajo con su pasión y delante de su cámara han pasado algunos de los rostros más populares del séptimo arte. Últimamente se le ha visto haciendo fotos en el mundo gastronómico entre chefs, cocinas y platos.

Toni García Ramón es periodista y escritor, ha trabajado para más de un centenar de medios de comunicación de seis países distintos, entre ellos el Wall Street Journal, Travel & Leisure, El País, Fotogramas, Icon,Vogue, RAC1, TV3, Esquire, Tapas, La Guía Repsol, El Mundo, Cinemanía o Serializados. Guionista de media docena de especiales para Movistar+ alrededor del universo de las series de televisión y autor de La guía definitiva de los autónomos (Blackie Books) y Mata a tus ídolos (Catedral) es responsable, junto a Oscar Broc, del podcast Seriefobia, uno de los más escuchados de España; escogido podcast revelación de 2020 por Itunes.

Muy vinculado al mercado de La Boquería, Óscar Manresa es un chef español propietario de los restaurantes Casa Guinart, Bar Leopoldo, Terraza Miramar, La torre de Altamar y Kauai, uno de los chiringuitos más concurridos de la costa catalana. Publicó el libro Mi boquería (Planeta Gastro, 2018).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar