LIBRO ORO NUTRICION Y TÉCNICAS (T8) DE COCINA

Autor: GASTRONOMÍA, ACADEMIA ESPAÑOLA DE

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

LIBRO ORO NUTRICION Y TÉCNICAS (T8) DE COCINA

LIBRO ORO NUTRICION Y TÉCNICAS (T8) DE COCINA

42,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NOBEL
Publicación:
16/09/1999
Colección:
Cocina y Hostelería
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En este libro se incluyen una serie de materias fundamentales que a veces se olvidan en los recetarios tradicionales. Temas tan interesantes como los recientes conocimientos sobre la nutrición de los alimentos.

En este libro se incluyen una serie de materias fundamentales que a veces se olvidan en los recetarios tradicionales. Temas tan interesantes como los recientes conocimientos sobre la nutrición de los alimentos.
Leer más

Más libros de GASTRONOMÍA, ACADEMIA ESPAÑOLA DE

Más información del libro

LIBRO ORO NUTRICION Y TÉCNICAS (T8) DE COCINA

Editorial:
NOBEL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-89770-34-8
EAN:
9788489770348
Nº páginas:
0
Colección:
Cocina y Hostelería
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
280 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar