FOTOGRAFIA GASTRONOMICA CREATIVA. DEL FOODIE A LA ESTRELLA MICHELIN

Fotografía gastronómica creativa. Del Foodie a la estrella Michelín

Autor: Gil, Pablo

Sección: FOTOGRAFÍA - Manuales y Técnicas de Fotografía

FOTOGRAFIA GASTRONOMICA CREATIVA. DEL FOODIE A LA ESTRELLA MICHELIN

FOTOGRAFIA GASTRONOMICA CREATIVA. DEL FOODIE A LA ESTRELLA MICHELIN

30,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
01/05/2024
Colección:
PHOTOCLUB
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El bombardeo de fotografías de alimentos es constante y está en permanente ebullición y cambio. La imagen gastronómica tiene muchos fines y objetivos, pero si hay algo esencial es aprender a diferenciarnos de los demás. En este mundo global, marcado por una competencia exponencial, hay que darle siempre una vuelta más a las ideas, no conformarnos con lo que hacen …

El bombardeo de fotografías de alimentos es constante y está en permanente ebullición y cambio. La imagen gastronómica tiene muchos fines y objetivos, pero si hay algo esencial es aprender a diferenciarnos de los demás. En este mundo global, marcado por una competencia exponencial, hay que darle siempre una vuelta más a las ideas, no conformarnos con lo que hacen otros, sino crear algo diferente. Para ello, es muy sano mirar fuera de las redes sociales masivas habituales. Sumérgete en este libro y te lo cuento absolutamente todo sobre esta hermosa profesión.

Esta obra recorre, de lado a lado, los tipos de fotografía gastronómica más destacados del mercado, algunos tan sencillos que podrás ejecutarlos con un simple teléfono móvil. En sus páginas se revelan muchas de las técnicas, estilos, consejos y prácticas para abordar todo tipo de sesiones, grandes y pequeñas. Pero lo más importante, se demuestra la importancia de la creatividad y del arte como un valor, más allá de algunas tendencias efímeras actuales.

Leer más

Más libros de Gil, Pablo

Más información del libro

FOTOGRAFIA GASTRONOMICA CREATIVA. DEL FOODIE A LA ESTRELLA MICHELIN

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-4789-6
EAN:
9788441547896
Nº páginas:
288
Colección:
PHOTOCLUB
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
FOTOGRAFÍA
Sub-Sección:
Manuales y Técnicas de Fotografía
Pablo Gil es fotógrafo y director de fotografía (DoP) especializado en producto, publicidad e imagen gastronómica, con más de 20 años de experiencia en el sector audiovisual. Se formó en el N.A.D. de Montreal y posteriormente en el Centro Internacional de Fotografía y Cine EFTI. Desde 2011 dirige su propia productora audiovisual, Kamándula Producciones, un estudio independiente de fotografía y vídeo especializado en producto gastronómico. Su actividad habitual comprende desde fotografiar algunos de los mejores platos con Estrella Michelin de España, hasta trabajar con agencias publicitarias, productoras y grandes firmas nacionales y multinacionales, medios de comunicación y grandes grupos de alimentación, entre otros. Desde 2014 inicia su proyecto formativo para fotógrafos profesionales y aficionados avanzados, e imparte «Workshops» por toda España. Hoy es formador oficial acreditado de Capture One Pro y profesor de la especialidad de producto en la Escuela «TooManyFlash» de Madrid. En 2017 profundiza su colaboración con algunas de las marcas y distribuidores más destacados del sector, y es elegido en marzo de 2018 «Sony Europe Imaging Ambassador» y, en 2019, «Profoto Legend». Autor del libro: 'Fotografía de Producto y Publicitaria'.

Otros libros en FOTOGRAFÍA

También te pueden interesar