NIÑOS SI COMEN VERDURA, LOS

Autor: Gil, Paloma

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina para Niños

NIÑOS SI COMEN VERDURA, LOS

NIÑOS SI COMEN VERDURA, LOS

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/05/2018
Colección:
SALUD
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La alimentación de los menores es responsabilidad de los adultos, pero para poder nutrir bien a nuestros hijos debemos tener claro qué es lo que les conviene comer. En este libro, la doctora Gil conciencia al lector de los perjuicios, presentes y futuros, para la salud del niño mal alimentado y muestra, de forma sencilla y fácil de entender, lo …

La alimentación de los menores es responsabilidad de los adultos, pero para poder nutrir bien a nuestros hijos debemos tener claro qué es lo que les conviene comer.

En este libro, la doctora Gil conciencia al lector de los perjuicios, presentes y futuros, para la salud del niño mal alimentado y muestra, de forma sencilla y fácil de entender, lo que actualmente dice la ciencia sobre cómo alimentar y proporcionar un estilo de vida saludable a nuestros hijos.

Leer más

Más libros de Gil, Paloma

Más información del libro

NIÑOS SI COMEN VERDURA, LOS

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-2435-2
EAN:
9788448024352
Nº páginas:
0
Colección:
SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina para Niños
El equilibrio es fundamental en la vida, y la fascinación por el mundo de las hormonas y del metabolismo llevaron a la doctora Paloma Gil a estudiar Medicina y a especializarse en Endocrinología y Nutrición. Lleva casi treinta años ayudando a personas con obesidad a llevar una vida saludable, y en los últimos años ha colaborado como endocrinóloga en el programa de Canal Sur «La Báscula». Des­de la televisión tiene la oportunidad de demostrar que la salud está realmente en nuestras manos, y que llegar a un peso saluda­ble es posible. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar