COCINA EN MENOS DE 3 HORAS PARA TODA LA SEMANA

Autor: GISPERT VILA, NÚRIA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

COCINA EN MENOS DE 3 HORAS PARA TODA LA SEMANA

COCINA EN MENOS DE 3 HORAS PARA TODA LA SEMANA

18,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
01/02/2019
Colección:
OTROS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Se puede sobrevivir a base de bocadillos, ensaladas preparadas o platos precocinados? Aunque la respuesta es sí, todos sabemos que no es lo más recomendable para nuestra salud. Con la intención de alejar la tentación de la comida rápida, Núria Gispert decidió organizarse para cocinar, en unas pocas horas del fin de semana, los platos y bases necesarios para alimentarse …

¿Se puede sobrevivir a base de bocadillos, ensaladas preparadas o platos precocinados? Aunque la respuesta es sí, todos sabemos que no es lo más recomendable para nuestra salud. Con la intención de alejar la tentación de la comida rápida, Núria Gispert decidió organizarse para cocinar, en unas pocas horas del fin de semana, los platos y bases necesarios para alimentarse toda la semana. De esa experiencia nace esta guía. Mediante sus instrucciones «paso a paso» y sus explicaciones, descubrirás cómo sacar el máximo partido a tu tiempo y aprenderás a dejar listos, en menos de tres horas, platos apetitosos, saludables y sencillos de preparar. En tus manos, la propuesta de Gispert será una valiosa herramienta para esquivar la comida poco saludable y enfrentarte a la cocina sin miedo y de manera organizada. Incluye: · Más de 80 recetas variadas y equilibradas · Cuatro menús semanales, uno para cada estación del año "Editado con el soporte del Departamento de Cultura de la Generalitat"
Leer más

Más libros de GISPERT VILA, NÚRIA

Más información del libro

COCINA EN MENOS DE 3 HORAS PARA TODA LA SEMANA

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16918-53-9
EAN:
9788416918539
Nº páginas:
192
Colección:
OTROS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Núria Gispert (1957) es periodista. Empezó trabajando en prensa escrita. Más tarde saltó a la radio y, a finales de los ochenta, entró en la televisión (TVE) para presentar programas como La tarde o Buscados con cargo. Desde entonces ha desarrollado su carrera profesional en este medio y ha ejercido distintas tareas en cadenas como Canal Sur o TV3. Núria no es cocinera, pero sus abuelas sí lo eran. De ellas heredó el amor por la buena mesa y muchas de las recetas que hay en este libro. La afición y la obligación de conciliar profesión con familia la han llevado a estudiar y planificar la mejor manera de comer bien, sano y variado.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar