FIAMBRERAS

RECETAS SALUDABLES PARA CADA DÍA

Autor: GISPERT VILÀ, NÚRIA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

FIAMBRERAS

FIAMBRERAS

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
03/11/2020
Colección:
SENSACIONES
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Llevar fiambrera al trabajo es una práctica cada vez más extendida y cotidiana, pero a menudo no sintoniza con la idea de seguir una dieta equilibrada y saludable. La falta de tiempo hace que se recorra habitualmente a ensaladas verdes, a restos del frigorífico o a precocinados, sin tener en consideración el aspecto nutritivo del plato. En este libro os …

Llevar fiambrera al trabajo es una práctica cada vez más extendida y cotidiana, pero a menudo no sintoniza con la idea de seguir una dieta equilibrada y saludable. La falta de tiempo hace que se recorra habitualmente a ensaladas verdes, a restos del frigorífico o a precocinados, sin tener en consideración el aspecto nutritivo del plato. En este libro os planteamos 60 recetas de fiambrera variadas y equilibradas, y os ofrecemos los mejores consejos de organización a la hora de elaborar las comidas, para que resulte una tarea amena, atractiva y sin complicaciones añadidas. Con el objetivo de aprovechar los productos de temporada, el libro está organizado por estaciones y con propuestas de dos platos -un primero y un segundo- de lunes a viernes. Pero también contiene, para cada estacionalidad, una lista de cinco recetas más completas y nutritivas de plato único, para atender las preferencias de todos los lectores. Núria Gispert, autora de Cocina en menos de 3 horas para toda la semana, uno de los libros imprescindibles del batch cooking, en esta ocasión nos presenta platos fáciles, atractivos y sabrosos pensados para disfrutar, también en el trabajo, de la comida casera. "Editado con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat"
Leer más

Más libros de GISPERT VILÀ, NÚRIA

Más información del libro

FIAMBRERAS

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16918-83-6
EAN:
9788416918836
Nº páginas:
0
Colección:
SENSACIONES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Núria Gispert Vilà (1957) es periodista. Empezó trabajando en prensa escrita. Más tarde saltó a la radio y, a finales de los ochenta, entró en la televisión (TVE) para presentar programas como La tarde o Buscados con cargo. Desde entonces ha desarrollado su carrera profesional en este medio y ha ejercido distintas tareas en cadenas como Canal Sur o TV3. Núria no es cocinera, pero sus abuelas sí lo eran. De ellas heredó el amor por la buena mesa y muchas de las recetas que hay en este libro. La afición y la obligación de conciliar profesión con familia la han llevado a estudiar y planificar la mejor manera de comer bien, sano y variado. En el año 2019 publicó Cocina en menos de 3 horas para toda la semana (Lectio Ediciones).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar