El jamón. Elegirlo, cortarlo y saborearlo
EL JAMÓN. ELEGIRLO, CORTARLO Y SABOREARLO
Autor: Gómez Sierra, Juan Carlos
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
El jamón. Elegirlo, cortarlo y saborearlo

18,70€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- ANAYA
- Publicación:
- 24/10/2011
- Colección:
- TORPES 2.0
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
El buen jamón curado, es uno de los manjares más sabrosos de la cocina mediterránea. Un alimento sano que nos hace disfrutar intensamente del placer de comer. Pero ¿cómo saber qué jamón elegir?, ¿de qué región?, ¿de qué tipo (jamón de bellota, recebo...)? y más adelante ¿cómo realizar un buen corte? Cuántos jamones has tenido en casa y te has …
Más información del libro
El jamón. Elegirlo, cortarlo y saborearlo
- Editorial:
- ANAYA
- Fecha Publicación:
- 24/10/2011
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-415-3012-6
- EAN:
9788441530126
- Nº páginas:
- 192
- Colección:
- TORPES 2.0
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 225 mm
- Ancho:
- 175 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
Gómez Sierra, Juan Carlos
Juan Carlos Gómez Sierra lleva 20 años de dedicación profesional a la elaboración del jamón curado. Desde 2004 participa en los eventos públicos realizados por la marca Navidul demostrando su gran destreza en el corte del jamón. Juan Carlos ha conquistado nada menos que 10 premios en diversos concursos nacionales e internacionales de corte de jamón (1er. Premio Internacional de Cortadores de Salvaleón; 1er. Premio Nacional de Cortadores de Azuaga; 3er. Premio Nacional de Cortadores de Jamón Ibérico de Barcelona, etc...). Ha cortado jamón en prestigiosas ferias como en la Alimentaria en Barcelona y Madrid, Gourmet en Madrid, SIAL en París, Summer Fancy Food en Nueva York..., en numerosos congresos y otros eventos. Actualmente desarrolla su labor profesional en Navidul como Relaciones Públicas e Institucionales, colaborando también en diversos programas de televisión con la marca. Además imparte cursos de formación de corte de jamón a profesionales.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MEJOR SI PICA
CIGÜEÑAS, ANILÚ25,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NEVERA MEDIO LLENA, LA
Roca, Jordi21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO