¿QUÈ COMO CON SIBO?

60 recetas antiinflamatorias para recuperar tu salud

Autor: GONZÁLEZ, ASUN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

¿QUÈ COMO CON SIBO?

¿QUÈ COMO CON SIBO?

21,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIENTA EDITORIAL
Publicación:
01/05/2025
Colección:
Alienta
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Descubre el placer de comer sin malestarEste libro está diseñado para personas diagnosticadas con SIBO que buscan una alimentación adecuada sin complicaciones. Con recetas sencillas y rápidas, ofrece opciones nutritivas y digestivas, ideales para quienes tienen poco tiempo o experiencia en la cocina. Además de una selección de recetas cuidadosamente elaboradas, incluye información sobre el SIBO y la importancia de …

Descubre el placer de comer sin malestar

Este libro está diseñado para personas diagnosticadas con SIBO que buscan una alimentación adecuada sin complicaciones. Con recetas sencillas y rápidas, ofrece opciones nutritivas y digestivas, ideales para quienes tienen poco tiempo o experiencia en la cocina. Además de una selección de recetas cuidadosamente elaboradas, incluye información sobre el SIBO y la importancia de una dieta antiinflamatoria para el bienestar digestivo. Con un enfoque estructurado por fases, proporciona las claves para tener una alimentación que favorezca la microbiota y el equilibrio intestinal.

Leer más

Más libros de GONZÁLEZ, ASUN

  • ¿TÚ TAMBIÉN TIENES SIBO?

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ¿TÚ TAMBIÉN TIENES SIBO?

    17,95€ IVA INCLUIDO

  • SIBO

    NO DISPONIBLE

    SIBO

    9,30€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

¿QUÈ COMO CON SIBO?

Editorial:
ALIENTA EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1344-416-1
EAN:
9788413444161
Nº páginas:
240
Colección:
Alienta
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
2 mm
Ancho:
2 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Asun González es bióloga por la Universidad de Salamanca y actualmente es asesora nutricional especializada en salud digestiva. Sus inicios en investigación genética en el CSIC y su máster en Información Técnica del Medicamento por la Universidad de Vigo, le hicieron descubrir el campo donde «el alimento habla con los genes»: la nutrigenética. Así, continuó su formación en nutrición y microbiota en el ICNS, el SEMIPyP, el Instituto Nutrigenómica, el Instituto IMDEA y el Instituto de Medicina Funcional en Estados Unidos. Sin embargo, fueron sus propios problemas digestivos tras una intoxicación alimentaria los que la llevaron a adentrarse de lleno en la búsqueda de alternativas para tratar esta clase de patologías, para solucionar la raíz del problema y no sólo paliar los síntomas. Intestino irritable, SIBO, disbiosis, intolerancias, permeabilidad intestinal, celiaquía son sólo algunos de los temas en los que centra ahora su trabajo, ofreciendo asesoramiento nutricional y de estilo de vida para ayudar a mejorar la calidad de vida de todas aquellas personas que sufren problemas digestivos, a través de cursos, asesorías y su blog, «Guerras Intestinas».

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar