Aportes científicos para la producción de carne y leche
Autor: González Maldonado, Juan
Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal
Aportes científicos para la producción de carne y leche
8,32€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- -
- Publicación:
- 01/12/2023
- Ver ficha completa
Más información del libro
Aportes científicos para la producción de carne y leche
- Editorial:
- -
- Fecha Publicación:
- 01/12/2023
- Formato:
- Libro Otros
- ISBN:
978-84-19799-89-0
- EAN:
9788419799890
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 0 mm
- Sección:
- AGRICULTURA Y GANADERIA
- Sub-Sección:
- Agricultura y Forestal
González Maldonado, Juan
Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Lunario 2024
Gros, Michel8,90€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Utilización de compost en los sistemas de cultivo hortícola
STOFFELLA, PETER J.52,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
DISEÑOS Y ANÁLISIS ESTADÍSTICOS PARA EXPERIMENTOS AGRÍCOLAS
GAVILÁNEZ LUNA, FREDDY52,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Microbiología enológica. Fundamentos de vinificación
SUAREZ LEPE, JOSE ANTONIO50,50€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
TRATADO PRACTICO DE HORTICULTURA
GUEDJ, M.51,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Instalaciones eléctricas de baja tensión en el sector agrario y agroalimentario
ADRADOS BLAISE-OMBRECHT, CARLOS50,50€ IVA INCLUIDO