ARROZ, PASTA, PESCADO / SUSHI , RAMEN , SAKE
UN VIAJE CULINARIO DESLUMBRANT
Autor: GOULDING, MATT
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional
ARROZ, PASTA, PESCADO / SUSHI , RAMEN , SAKE

22,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- SALAMANDRA
- Publicación:
- 06/06/2019
- Colección:
- SALAMANDRA FUN & FOOD
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Un viaje apasionante a las entrañas del extraordinario acervo culinario de Japón y una exploración de los estrechos y fascinantes vínculos existentes entre la comida, la historia y la cultura japonesas. Sushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía niponas desde una perspectiva occidental, es un viaje apasionante a las entrañas …
Un viaje apasionante a las entrañas del extraordinario acervo culinario de Japón y una exploración de los estrechos y fascinantes vínculos existentes entre la comida, la historia y la cultura japonesas.
Sushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía niponas desde una perspectiva occidental, es un viaje apasionante a las entrañas del fabuloso acervo culinario de Japón y una absorbente exploración de los profundos vínculos existentes entre comida, historia y cultura de ese país.
Matt Goulding, que ha recorrido más de ocho mil kilómetros por locales de fideos, templos de tempura y casas de té, nos toma de la mano para examinar el arte de la cocina japonesa en siete regiones clave, desde la tradición del kaiseki de Kioto hasta los maestros del sushi de Tokio, pasando por los puestos callejeros de Osaka y la historia del ramen de Fukuoka.
Urdido con una original combinación de ingenio literario, información muy detallada y magníficas fotografías, Sushi, ramen, sake gustará tanto a los viajeros más intrépidos como a quienes prefieren quedarse en el sofá. Una guía entretenida y sugerente que inaugura la nueva era del turismo gastronómico y cultural.
** Mejor Libro de Viajes del Año 2016 según la Society of American Travel Writers
** Finalista del IACP Awards 2016 en el apartado de Literatura gastronómica
** Uno de los mejores libros de 2016 según Financial Times
Reseñas:«El mundo necesita este libro.»Anthony Bourdain
«Si éste es el futuro de la escritura culinaria, me entusiasma.»Tim Hayward
«Si eres de las personas que corren a conocer un nuevo local de ramen o un neófito que todavía piensa que un rollito de California es un sushi aceptable, te divertirás, aprenderás cosas y, después de leer algunas páginas, probablemente empieces a bu
Más información del libro
ARROZ, PASTA, PESCADO / SUSHI , RAMEN , SAKE
- Editorial:
- SALAMANDRA
- Fecha Publicación:
- 06/06/2019
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-16295-14-2
- EAN:
9788416295142
- Nº páginas:
- 336
- Colección:
- SALAMANDRA FUN & FOOD
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 240 mm
- Ancho:
- 170 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Internacional
GOULDING, MATT
Matt Goulding, galardonado con un Emmy y un premio James Beard, es autor del éxito de ventas Eat This, Not That, una serie que ha vendido más de diez millones de ejemplares. Es también cocreador de Roads & Kingdoms, que obtuvo el premio James Beard en 2017. Ha publicado con Anthony Bourdain una serie de viajes culinarios sobre Japón, España e Italia. Goulding, que se ha dedicado profesionalmente al mundo de los fogones, decidió que era mejor escribir sobre comida que cocinarla. Nacido y criado en el norte de California, divide su tiempo entre los bares de tapas de Barcelona y las barbacoas en Carolina del Norte.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MEJOR SI PICA
CIGÜEÑAS, ANILÚ25,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NEVERA MEDIO LLENA, LA
Roca, Jordi21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO