DULCE Y SALADO

Recetas de pastelería para días especiales

Autor: GUDIOL SALOM, VICTÒRIA

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

DULCE Y SALADO

DULCE Y SALADO

26,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EDICIONES INVISIBLE
Publicación:
01/03/2023
Colección:
Milhojas
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Un libro de recetas dulces y saladas para tentar a amigos y familiares en las ocasiones especiales, explicadas con todo detalle para que tengan éxito asegurado. Este es un libro recopilatorio de sabrosas preparaciones dulces y saladas, tanto tradicionales como actuales, escogidas y pensadas para que sea factible prepararlas en casa. Una obra de consulta práctica y muy visual, llena de …

Un libro de recetas dulces y saladas para tentar a amigos y familiares en las ocasiones especiales, explicadas con todo detalle para que tengan éxito asegurado. 

Este es un libro recopilatorio de sabrosas preparaciones dulces y saladas, tanto tradicionales como actuales, escogidas y pensadas para que sea factible prepararlas en casa. Una obra de consulta práctica y muy visual, llena de ilustraciones y fotografías que ayudan a entender mejor todo el proceso culinario.

 

El libro se divide en dos bloques. El primero está dedicado a elaboraciones dulces que podemos preparar a lo largo de todo el año: pastas de té y galletas, pasteles para celebraciones, bizcochos para endulzar meriendas El segundo bloque está protagonizado por elaboraciones saladas, prácticas y sencillas, que resultan perfectas para ocasiones especiales como un pícnic, una fiesta infantil o un aperitivo. 

Leer más

Más libros de GUDIOL SALOM, VICTÒRIA

  • DOLÇ I SALAT

    NO DISPONIBLE

    DOLÇ I SALAT

    26,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

DULCE Y SALADO

Editorial:
EDICIONES INVISIBLE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-125793-0-7
EAN:
9788412579307
Nº páginas:
128
Colección:
Milhojas
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
3 mm
Ancho:
2 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Victòria Gudiol (Barcelona, 1990)

 

Estudió en la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona. Ha trabajado en varias pastelerías y panaderías (Pastisseria Escribà, Pastisseria Mauri, Forn Calderón, Forn Batalla, etc.), lo que ha despertado su interés por recopilar las recetas de la pastelería tradicional catalana. El libro nos muestra una serie de elaboraciones dulces y saladas, que la autora ha ilustrado personalmente con sus dibujos con acuarela y sus fotografías, como hizo en su primer libro, Pastisseria tradicional per fer a casa (2021).

 

Victòria Gudiol tiene un perfil en Instagram (pipa_and_roma) donde va colgando las fotos y acuarelas de sus propias recetas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar