TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO 2.ª EDICIÓN (E-BOOK)

Autor: GUERRERO LUJAN, ROGELIO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO 2.ª EDICIÓN (E-BOOK)

TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO 2.ª EDICIÓN  (E-BOOK)

10,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/02/2019
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de GUERRERO LUJAN, ROGELIO

Todos los libros de GUERRERO LUJAN, ROGELIO

Más información del libro

TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO 2.ª EDICIÓN (E-BOOK)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-66692-1
EAN:
9788413666921
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar