30 MENUS PARA COCINAR EN 30 MINUTOS

30 MENUS PARA COCINAR EN 30 MINUTOS

Autor: GUTIERREZ MARQUEZ, XABIER

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

30 MENUS PARA COCINAR EN 30 MINUTOS

30 MENUS PARA COCINAR EN 30 MINUTOS

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EVEREST
Publicación:
01/01/2010
Colección:
S/C
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Eres el típico amo de casa estresado a causa del trabajo, los atascos de tráfico, las reuniones de padres de familia o las tardes de rebajas...? O, del mismo modo,... ¿eres una mujer que te pasas el día intentando huir en vano de las reuniones de vecinos, de las visitas a casa de tu suegra, de las sesiones en el …

¿Eres el típico amo de casa estresado a causa del trabajo, los atascos de tráfico, las reuniones de padres de familia o las tardes de rebajas...? O, del mismo modo,... ¿eres una mujer que te pasas el día intentando huir en vano de las reuniones de vecinos, de las visitas a casa de tu suegra, de las sesiones en el parque con los críos, de los "amigotes" de tu chico para ver el fútbol... y no te queda tiempo ni para cocinar un huevo frito? Bueno, áante todo, calma! El libro que tienes delante es la solución a todos tus problemas. Cocinar un menú en menos de 30 minutos. Todo un reto. Pero posible, no te quepa la menor duda. Cocina rápida, sabrosa y bastante más sana de lo que pueda parecer en un primer momento. Muchos productos a la plancha, cocciones cortas y saludables para mantener texturas y propiedades, aceites vírgenes, más jugos y vinagretas que salsas; en resumen, recetas originales, divertidas y rápidas. áNo te cortes!, agarra este mismo ejemplar (pasa por caja) y déjalo -no muy cerca, que se quemará- junto a los fuegos de la cocina. áTe ayudará!
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30 MENUS PARA COCINAR EN 30 MINUTOS

Editorial:
EVEREST
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-441-2085-0
EAN:
9788444120850
Nº páginas:
132
Colección:
S/C
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Licenciado en Psicología por la Universidad del País Vasco de San Sebastián. Cursa estudios de Hostelería en la Escuela Superior de Cocina de San Sebastián. Durante 1982-83 trabaja en Cucos, Paseo de Colon 19, San Sebastián, en Calidad de cocinero-repostero. En 1985 realiza un stage en el restaurante Urepel de San Sebastián, Paseo de Salamanca 3, San Sebastián. En 1986 realiza dos nuevos stages uno en el restaurante Aguinaga, Usurbil (Guipúzcoa),y otro en el restaurante Hotel Lintzirin ,0yarzun (Guipúzcoa). En 1987 trabaja como jefe de cocina en el restaurante Fidel de Formigal, Huesca. A finales de este mismo año realiza dos nuevos stages en Italia en la Heladería Al terracino. Portovaltrabaglia, Varese. y en el restaurante Mertxe de Irún (Guipúzcoa). Durante 1988-89 trabaja como cocinero en el restaurante Nicolasa, Aldamar 3, San Sebastián. Terminando el 89 realicé dos nuevos stages. Uno de ¿ año en el restaurante Arzak, Alto de Miracruz, San Sebastián. El otro lo realiza en el restaurante Can Bosch, Cambrils, Tarragona. Durante catorce meses trabaja como jefe de cocina en el restaurante Iñude, Euskalherria 8, San Sebastián. 1990. En el verano del 91 realiza un stage en el restaurante Alhambra de Pamplona. Así mismo trabaja durante el periodo estival en el Hotel de Londres y de Inglaterra en San Sebastián. Desde invierno de 1991 trabaja como asesor culinario del restaurante Arzak, Alto de Miracruz, San Sebastián. Tres estrellas de la guía Michelín.

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