ABRE LA NEVERA Y COCINA CON LO QUE ENCUENTRES

ABRE LA NEVERA Y COCINA LO QUE ENCUENTRES

Autor: GUTIERREZ MARQUEZ, XABIER

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

ABRE LA NEVERA Y COCINA CON LO QUE ENCUENTRES

ABRE LA NEVERA Y COCINA CON LO QUE ENCUENTRES

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EVERGRAFICAS
Publicación:
01/01/2010
Colección:
SIN RODEOS
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Cómo te puede ayudar este libro? Pues muy sencillo. Tú vas al frigorífico y curioseas lo que hay en su interior... pollo y algo de nueces, por ejemplo. A continuación vas al libro y te lees las páginas referentes a estos productos. Son muy concisas, luego apenas tardarás unos minutos. Con esas ideas cierras el libro y te pones manos …

¿Cómo te puede ayudar este libro? Pues muy sencillo. Tú vas al frigorífico y curioseas lo que hay en su interior... pollo y algo de nueces, por ejemplo. A continuación vas al libro y te lees las páginas referentes a estos productos. Son muy concisas, luego apenas tardarás unos minutos. Con esas ideas cierras el libro y te pones manos a la obra con lo que te haya gustado y decidas preparar. No te preocupes por no tener la típica receta: déjate llevar, disfruta, inventa, transforma, sorprende, provoca, haz de la cena un arma para desarrollar tu imaginación... Este libro quiere ser sobre todo un cómplice, una ayuda en la que te puedes apoyar, nunca un maestro dictatorial; no necesitamos educación, lo que necesitamos es buen gusto, ideas y dejarse llevar. Cosas sencillas y ricas. No disponemos de mucho tiempo, apenas una hora antes. Y olvídate de las proporciones, salvo en pastelería. Esta es la labor de este pequeño libro... Cocinar lo menos posible..., pero cocinar.
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ABRE LA NEVERA Y COCINA CON LO QUE ENCUENTRES

Editorial:
EVERGRAFICAS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-441-2077-5
EAN:
9788444120775
Nº páginas:
204
Colección:
SIN RODEOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
15 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Licenciado en Psicología por la Universidad del País Vasco de San Sebastián. Cursa estudios de Hostelería en la Escuela Superior de Cocina de San Sebastián. Durante 1982-83 trabaja en Cucos, Paseo de Colon 19, San Sebastián, en Calidad de cocinero-repostero. En 1985 realiza un stage en el restaurante Urepel de San Sebastián, Paseo de Salamanca 3, San Sebastián. En 1986 realiza dos nuevos stages uno en el restaurante Aguinaga, Usurbil (Guipúzcoa),y otro en el restaurante Hotel Lintzirin ,0yarzun (Guipúzcoa). En 1987 trabaja como jefe de cocina en el restaurante Fidel de Formigal, Huesca. A finales de este mismo año realiza dos nuevos stages en Italia en la Heladería Al terracino. Portovaltrabaglia, Varese. y en el restaurante Mertxe de Irún (Guipúzcoa). Durante 1988-89 trabaja como cocinero en el restaurante Nicolasa, Aldamar 3, San Sebastián. Terminando el 89 realicé dos nuevos stages. Uno de ¿ año en el restaurante Arzak, Alto de Miracruz, San Sebastián. El otro lo realiza en el restaurante Can Bosch, Cambrils, Tarragona. Durante catorce meses trabaja como jefe de cocina en el restaurante Iñude, Euskalherria 8, San Sebastián. 1990. En el verano del 91 realiza un stage en el restaurante Alhambra de Pamplona. Así mismo trabaja durante el periodo estival en el Hotel de Londres y de Inglaterra en San Sebastián. Desde invierno de 1991 trabaja como asesor culinario del restaurante Arzak, Alto de Miracruz, San Sebastián. Tres estrellas de la guía Michelín.

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